-carne ternera guisar
-zanahoria
-champiñon
-guisantes...
-aceite
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-ajo en láminas
-cebolla
-hoja de laurel
-1 cta. postre harina
-150 gr. whisky
-150 gr. vino blanco
-3 medidas caldo carne (O agua y pastilla)
-patatas
Modo de prepararlo:
1.- Salpimentar los trocitos de carne y espolvorear con ajo en polvo.
2- En la cubeta echar aceite y calentar función freír. Sofreír los trozos de carne hasta que cambien de color, reservar.
3- En el mismo aceite que queda en la cubeta, pochar los ajitos en láminas función freír, hasta que comiencen a dorar, la zanahoria, el champiñon, guisantes, el laurel, remover bien para que se sofrían por igual.
4- Añadir la harina, remover bien, a continuación el whisky y vino blanco y dar un hervor para evaporar el alcohol.
5- Agregar la carne, agua y pastilla, cerrar:
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
cerrada
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(P) media
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(Tª) 140º
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20 minutos
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6- Despresurizar la olla, remover bien, añadir patatas en trozos no muy grandes, cerrar
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
cerrada
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(P) media
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(Tª) 120º
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4 minutos
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Despresurizar, si te gusta menos caldoso trituras una patata y unos trozos de zanahoria con el tenedor y remueves, dejas abierta la olla y pones la función guiso unos minutos hasta que espese un poco dejar unos minutos reposando y servir.
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