jueves, 21 de agosto de 2014

47.- MERLUZA CON ALCACHOFAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-alcachofas frescas o de bote
-aceite
-filete lomo merluza
-1 medida de vino blanco...

-sal
-perejil
-ajo

Modo de prepararlo:
1.- Si las alcachofas son frescas cocer al vapor en el cestillo, menu vapor 8 minutos y si son de bote escurir.
2.- Adobar los filetes de merluza con ajito y perejil
3.- En la cubeta en menú plancha poner una cucharada de aceite, dejar calentar y agregar el filete o lomo de merluza. Dejar dorar unos minutos por ambos lados. 4.-Añadir las alcachofas, dar una vuelta
5.-Echar la medida de vino blanco.
6.-Cancelar menú plancha y programar:

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(Tª) 110º
(P) baja 
4 minutos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario