domingo, 11 de octubre de 2015

227.- TORTILLA CAMPERA en la OLLA GM modelo E



INGREDIENTES:

- 3 patatas medianas
- 4- 5 huevos
- 2 pimientos verdes para freír
-  media cebolla mediana
-  chorizo sartra dulce
- 1/2 vasito medidor de aceite
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharaditas de leche

MODO DE PREPARACION:
1.- Lavamos, pelamos y cortamos las patatas partiendas en trozos.
2.- Lavamos y troceamos también en pequeños trozos los pimientos y la cebolla, junto con el chorizo (retirando la piel)
3.- Echamos todo a la cubeta, la patata, el pimiento, la cebolla y el chorizo, ponemos un poco de sal y el 1/2 vasito medidor de aceite, removemos bien para que se impregnen los ingredientes con el aceite y cerramos la olla, programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 160º - (P) media - 8 minutos - cocinar
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4.- Mientras se hacen las patatas batimos en un bol los huevo con un poquito de sal y las dos ccucharaditas de leche.
5.- Una vez que haya terminado la olla, despresurizamos, y ponemos el menú freir un par de minutos removiendo la patata para que coja la textura como si salieran de la sarten.
6.- Sacamos la patata, vamos sacandola con ayuda de una espumadera y escurriendo el aceite, depositándola en el bol con el huevo.
6.- Removemos y dejamos que la patata se absorba parte del huevo durante un par de minutos, rectificamos de sal si es preciso.
7.- Ponemos el menú plancha que se caliente y cuando veamos que esta la cubeta caliente volvamos la preparación, cerramos y programamos:
*NOTA: Si vuestra cubeta no es de ceramica, se os puede pegar, aconsejo poner papel de horno en el fondo de la cubeta o cuajarla en una sarten.
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OLLA GM modelo E:
Menú plancha - válvula abierta - (Tª) 140º - 10 minutos - cocinar
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NO ABRIR LA TAPA CUANDO TERMINE, cancelar el menú y dejarla dentro 10 minutos más, para que termine de cuajar con el calor residual, y así no se dorará en excesso por debajo.

Para darle color por la parte de arriba:
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 200 - 5 - 8 minutos
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8.- Dejarla enfriar y sacar de la cubeta con un plato o tapa para darle la vuelta, el resultado........ una tortilla gruesa y esponjosa, y lo más importante sólo manchando la cubeta de la olla, y lista para comer una rica tortilla....... todo un lujo!!!! ;)
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es


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