lunes, 10 de octubre de 2016

301.- FLAN DE COCO en la OLLA GM modelo D-E-F-G



Ingredientes:
-4 huevos
-1 pizca de sal
-500 gr. de leche entera
-25 gr. de coco rallado
-150 gr. de azúcar
- caramelo liquido
Modo de prepararlo:
1.- Echamos el caramelo en el fondo de la flanera, podemos moverlo un poco para que se pegue a las paredes.
2.- Ponemos agua en la olla, la rejilla y encima la flanera, el agua debe cubrir hasta la mitad de la flanera.
3. Batimos con una varilla los huevos con la sal, el azúcar y el coco.
4.- Cuando esté todo integrado añadimos la leche a temperatura ambiente y mezclamos. La textura del flan que debe ser fina y uniforme.
5.- Echamos la mezcla en la flanera, la tapamos con la tapa si tiene la flanera o con papel albal. Cerramos la olla y programamos:
______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º -(P) media - 8 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------------
6.- Dejar que se despresurice sólo, para que se termine de hacer.
7.- Dejar templar, e introducir en la nevera unas horas antes de desmoldar.Y listo!!! un rico flan con sabor a coco 
NFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo D-E-F-G
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario