martes, 28 de enero de 2014

5.- SOLOMILLO A LA NARANAJA con la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-solomillos de cerdo, pavo……
- cebolla
- ajo
-perejil
-aceite
-harina
- ½ medida del vasito medidor de coñac
- naranjas

Modo de hacerlo:
1- Salpimentar los solomillos, para por harina y freir en la cubeta para sellar la carne.
2- Cuando veáis que está, añadir ajo, cebolla, perejil y refreir.
3- Añadir el coñac y dejar que el alcohol se evapore unos minutos.
4.- Añadir el zumo de una naranja o dos. Depende de la cantidad de solomillos que pongáis en la cubeta, a más cantidad más zumo. Cerramos la olla


Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
 (P) media
(Tª) 120º
10 minutos

*Una vez programada la olla con lo que queremos que nos cocine SIEMPRE dar al botón COCINAR, si no la olla no comenzara el proceso de cocción y se borrara lo que le hayamos dicho, teniendo que volver a indicarselo.
Cuando termine, despresurizar, sacar los solomillos, triturar la salsa con la túrmix, volver a introducir los solomillos en la cubeta con la salsa , remover bien. Podéis ponerlo con la tapa abierta unos minutos a fuego lento para que el solomillo coja más el saborcito de la salsita, dejar reposar unos minutos y servir.

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