miércoles, 20 de agosto de 2014

16.- ARROZ CON COSTILLAS en la OLLA GM modelo E



Ingredientes:
- costillar de cerdo adobadas
- cebolla
- pimiento rojo
- aceite...
- 3 cdas. tomate nat. triturado
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 hoja laurel
- majado: 2 dientes ajo, perejil y 1 cta. sal
- 3 medidas arroz (400 gr.)
- 4 medidas agua (650 gr.)
- colorante

Modo de preparlas:
1- En la cubeta con el aceite función freir la cebolla y pimiento, hasta que esté la verdura pochada.
2- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y costillas adobadas troceadas, remover bien, cerrar.


Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
 (Tª) 140º
15 minutos

3- Mientras hacemos el majado de ajo y perejil. Una vez guisadas las costillas, despresurizamos, abrimos la olla y agregamos el arroz, agua, el majado y colorante, removemos bien, rectificamos de sal al gusto y cerramos.


Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 130º  
8 minutos

 Abrir remover bien y listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario