jueves, 12 de marzo de 2015

140.- CREMA DE PUERROS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- puerros
- patatas
- cebolla
- Sal
- aceite
- 1 vaso medidor de Agua
Modo de prepararlo:
1.- Limpiamos y lavamos todas las verduras, cortamos y ponemos en la cubeta.
2.- Echamos el vaso medidor de agua, ponemos sal, cerramos la olla y programamos:
___________________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - 10 minutos
---------------------------------------------------------------------------------------
Despresurizar, abrir la olla, pasar a un recipiente para batir con la batidora, ponemos un poco de agua de cocción ( dependiendo como nos guste mas o menos de clara la crema), y ponemos un poco de aceite, batimos bien con la batidora hasta obtener una crema fina, servimos y listo.
 También podéis poner el aceite una vez batido y perejil picado, o un chorrito de nata al gusto :)
 Está muy buena caliente recíen hecha, pero fresquita también está rica!

No hay comentarios:

Publicar un comentario