domingo, 26 de abril de 2015

199.- MERLUZA A LA GITANA en la OLLA GM modelo E (aportación de Raquel Segovia)

FOTO: http://cocinaporaficion.blogspot.com.es/


 Ingredientes:
- Merluza
- 3 diented de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- aceite
- sal
- pimienta negra
- harina
- agua

Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y en menú freír, pasamos la merluza por harina y freímos hasta dorar. Reservamos
2.- Cuando este todo pochadito ponemos la merluza ya frita.
3.- Añadir un vaso medidor de agua, cerramos y programamos:
________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 120º - 8 minutos
------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir, remover, y si queremos que se trabe el caldo lo ponemos unos minutos mas con la tapa abierta y listo para degustar un rico pescadito :)

INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario