domingo, 26 de abril de 2015

210 .- BIZCOCHO DE CHOCOLATE en la OLLA GM modelo E (aportación de Laura Pérez)



Ingredientes:
- 2 vasos de harina (vaso de agua 200ml)
- 1 de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- 1/2 vaso de colacao, cacao, Nesquik....
- 1 y 1/4 vaso de leche
- 1/4 de vaso de aceite

Modo de Preparación.
1.- En un bol poner los huevos, la leche y el aceite y mezclar bien con la batidora.
2.- Añadir la harina, el azucar la levadura y el cacao tamizado con un colador.
3.- Se mezcla todo bien.
4.- En la cubeta se unta con margarina, y se echa la masa. Cerramos y programamos:
____________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - valvula abierta - (Tª) 130º - 55 minutos
------------------------------------------------------
5.- Dar la vuelta y poner 10 minutos mas a (Tª) 140.
6.- Se puede poner la tapa doradora pero en este caso preferi darle la vuelta para que se haga bien. En el horno convencional lleva hora y media. Es muy ligero y esponjoso y sin prácticamente grasa :)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario