jueves, 21 de agosto de 2014

44.- RISOTTO EXPRESS SETAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Por cada medida de arroz 2 de caldo
(elegir el caldo según con que vayas a combinar el risotto, en este caso va a ser con setas, así que ponemos caldo casero de jamón, pero puede ser de verdura, pescado...)
- cebolla
- 1 medida de vino blanco ...

- Arroz
- Setas
- Aceite de oliva / sal
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Queso parmesano

Modo de prepararlo:
1.- Echar un poquito de aceite en la cubeta y con menu freir hacer las setas. Sacar y reservar.
1.- En el mismo aceite de freir las setas, sofreír la cebolla, en menu freir,
hasta estar un poco pochada.
2.- Echar el arroz y dejar que cambie de color.
3.- Verter el vino y dejar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
4.- Echar el caldo y salar.
5.- Se cierra la olla y

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) baja
8 minutos 

 6.- Cuando acabe se remueve el arroz con el poco caldo que habrá quedado y se echa la mantequilla, y remover y seguidamente el queso parmesano, la nuez moscada y la pimienta y seguimos dando vueltas.
7.- Acompañar el arroz con las setas de setas que previamente habiamos hecho.

El risotto lo puedes hacer de lo que mas te guste risoto de pollo, ajo y champiñones, esparragos y almejas, bacalao, calabacin y gambas....

1 comentario: