jueves, 21 de agosto de 2014

45.- QUICHE DE JAMON Y QUESO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-1 lámina hojaldre o masa quebrada
-Queso del tipo que te guste
-jamón cocido en lonchas
-leche evaporada ideal o nata cocinar...

-3 huevos
-sal
-pimienta negra
-nuez moscada
-queso rallado

Modo de prepararlo:
1.- Cortar el hojaldre junto al papel de hornear con el que viene debajo, si tenéis el cabezal de hornear, justo el diámetro del adaptador.
2.- Introducir dentro del fondo de la cubeta y aplastar un poco los bordes contra las paredes y pinchar bien con un tenedor.
3.- Colocar capas de queso y jamón cocido, alternas, queso, jamón, queso y terminar con jamón.
4.- Batir la leche ideal con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada con el turmix.
5.- Volcar la preparación por encima, espolvorear con queso rallado.

Olla GM E
Función horno
Válvula abierta
(Tª) 160º
30 minutos 

 Si teneis el cabezal de horno poner 8 minutos a 250º para darle color o gratinar en el horno.
6.- Dejar templar unos minutos en la cubeta, desmoldar y quitar el papel, se puede tomar fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario