domingo, 11 de octubre de 2015

230.- CARRILLADAS EN SALSA en la OLLA GM modelo E (Aportación de Almudena Ortiz Rodrigo)



Ingredientes:
- carrillada (de cerdo o ternera)
- cebolla
- 1 hoja de laurel
- Granos de pimienta negra
- zanahoria
- 1 vaso medidor de agua
- 1 vaso medidor de vino
- aceite
- vinagre
- sal

Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos todo en crudo la carrillada troceada.
2.- Le echamos la cebolla en trozos, la hoja de laurel unos granos de pimienta negra al gusto y la zanahoria cortada en rodajas.
3.- Se echa el vaso medidor de agua y de vino (que cubra la carne, pensar que el liquido que le pongais es el que va a salir) un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre y una pizca de sal.
4.- Cerramos la olla y programamos:
_____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 140º - 20 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar, abrir, remover, si queremos podemos sacar las carrilladas y la hoja de laurel y trituramos los ingredientes que queda en la olla para obtener la salsa que pondremos por encima de la carrillada, o dejarlo con la zanahoria en trozos ya al gusto ;)
Ummm, que bien huele!!!!! esto está buenísimo, y plato completo!! :)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario