lunes, 11 de abril de 2016

231.- BIZCOCHO DE MANDARINA en la OLLA GM modelo E y F

FOTO: Carmen Millan del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E
INGREDIENTES:
-4 Mandarinas de piel fina (3 para bizcocho y una para adornar)
-300 gr de Azúcar
-3 Huevos
-80 ml de Aceite de Girasol
-1 Sobre de Levadura
-200 gr de harina de Trigo
-Azúcar glass (para adornar)

MODO DE PREPARACIÓN:
1.- Lavamos y cortamos 3 mandarinas, con piel y todo, las troceamos y batimos bien con la turmix.
2.- Aparte batimos los huevos junto el azúcar hasta crear una crema.
3.- Añadimos la mandarina batida a la mezcla de huevos y azúcar.
4.- Echamos el aceite, la levadura, y la harina (tamizada pasada por un colador) y batimos bien sin dejar grumos.
5.- Engrasamos bien la cubeta con aceite o mantequilla. Y echamos la mezcla.
6.- Cerramos y programamos:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú Horno - válvula abierta - (Tª) 120º - 50 minutos
----------------------------------------------------------------------------
7.- Dejamos otros 10 minutos mas apagado pero sin abrir dentro de la olla.
8.- Abrimos, miramos que este hecho pinchándolo.
9.- Dejamos templar y desmoldamos
10.- Sacamos el zumo de la mandarina que sobra y le añadimos varias cucharas de azúcar glasé hasta crear una textura cremosa y con un pincel de cocina cubrimos el bizcocho.
Dejamos enfriar y a disfrutar!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono smile

No hay comentarios:

Publicar un comentario