miércoles, 20 de agosto de 2014

25.- PISTO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Un calabacín
- Una berenjena
- un pimiento verde
- cebolla ...
- ajo
- Un bote de tomate natural triturado
- aceite de oliva
- sal

Modo de prepararlo:
1.- Trocea las verduras en daditos, si tienes una mandolina te será más rápido.
2.- En la cubeta ponemos el aceite y en menú freir vamos agregando primero el pimiento y rehogamos, agregamos la cebolla y doramos unos minutos más hasta estar doradita, e incorporamos el resto de las verduras, remueve bien, cancela el programa y vuelve a programar.




Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(Tª) 120º
10 minutos 
Despresurizar. Si al abrir la olla y ves que te ha quedado demasiado aguado para tu gusto, poner menú guiso con la tapa abierta durante unos minutos y dejar evaporar. Y listo para degustar un fantastico pisto.

4 comentarios: