miércoles, 20 de agosto de 2014

30.- POLLO ASADO en la OLLA GM modelo E:


Ingredientes:
- Pollo en cuartos
- 3-4 patatas medianas
- ajo
- cebolla...
- perejil
- aceite
- sal
- limon
- hierbas provenzales
- tomillo
- romero
- 1 vaso medidor de vino
- 3-4 vasos medidores de agua
- laurel
- una pastilla de caldo
- colorante

Modo de prepararlo:
1.- Hacer una majada para adobar el pollo y las patatas en el mortero con el ajo, perejil, sal y las demas especias, añadir el aceite y el zumo de limon y adobarlo todo. Reservar.
2.- Poner aceite en la cubeta y pochar en el menu freir la cebolla y el ajo hasta que tome color.
3.- Añadir el vino y que de un hervor. El agua, laurel, pastilla, colorante, el pollo y las patatas y remover.
4.- Cerrar la olla y



  Olla GM E
Función horno
(Tª) 160º
60 minutos





CABEZAL DE HORNO 

(Tª) 225º





5.- Ir dando vueltas al pollo para que dore por igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario