miércoles, 20 de agosto de 2014

31.- CALLOS CON GARBANZOS en la OLLA GM modelo E

Ingredientes:
- Un paquete de callos
- garbanzos en remojo desde la víspera, o si preferis de bote ya cocidos
- chorizos (alguno puede ser picante si os gusta con mas sabor)
- cebolla...
- cominos molidos (opcional si os gusta mas sabor)
- dientes de ajo
- pimentón dulce y picante
- aceite
- agua

Modo de prepararlo:
1.- Poner el menu plancha para calentar la cubeta con el aceite. Echar los ajos picados y la cebolla también picada hasta pochar.
2.- Añadir los chorizos partidos en trozos y sofreir. Añadir si os gustan los cominos, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
3.- Poner los callos y una cta de pimenton
4.- Echar agua, pero sólo la justa. Durante la cocción no se va a evaporar nada, así que es aconsejable no ponerle más líquido del estrictamente necesario. Cerrar la olla y:



Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 140º 
20 minutos
Despresurizar, o dejar que lo haga ella sola, depende si tenemos prisas o no.
5.- Echar los garbanzos. No hizo falta agregarle más agua. Tapar y programar la misma función Guiso, con la misma temperatura y la misma presión durante 10 minutos más. Y listo nuestro plato calentitooo!!! Ahora con el frio apetece cuchara jajaja :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario