jueves, 21 de agosto de 2014

52.- FIDEUA CON SALCHICHAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-Salchichas frescas, de paquete, butifarra fresca....lo que mas os guste
-Fideos de fideua
-cebolla
-pimiento rojo...

-tomate frito unas 3 cucharadas
-pizca de pimentón
-vino blanco una medida
-azafran
-1 pastilla de caldo de pollo.
-agua
-sal

Modo de preparlo:
1.- En la cubeta echamos un poco de aceite.
2.-Partimos la cebolla y el pimiento rojo, muy picadito.
3.-En el menú freir y añadimos la cebolla y el pimiento, cuando esta pochado, le añadimos las salchichas que hemos partido a trocitos, dejamos freir un poco.
4.-Echamos el vino y dejamos que evapore un poco el alcohol.......
5.-Poner el pimentón, el tomate, los fideos, azafran, la pastilla del caldo, cubrimos de agua, salamos y ponemos:

Olla GM E
Función   guiso
Válvula cerrada
8 minutos


Dejar despresurizar remover y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario