domingo, 26 de abril de 2015

194.- PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE PATE en la OLLA GM modelo E (aportación de Raquel Segovia)



Ingredientes:
- pechugas de pollo
- cebolla
- tomate frito (o natural)
- pimiento
- pate
- botellin de cerveza
- sal
- aceite

Modo de preparación:
1.- Ponemos un poco de aceite en la cubeta y calentamos en menu freir.
2.- Hacemos refrito con la cebolla picadita, el pimiento, le echamos el tomate frito y refreimos (podemos pasarlo por la turmix si no nos gusta encontrarnos con la verdura)
3.- Ponemos las pechugas en la olla y añadimos  la cerveza, el pate y rectificamos de sal, cerramos y programamos:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso -  Valvula cerrada - (P) media - (Tª) 120º  - 12 min - cocinar
-----------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizamos y listo, un pollo con una salsita muy buena ;)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario