domingo, 26 de abril de 2015

195.- BIZCOFLAN en la OLLA GM modelo E



FOTO: Almudena Garcia Sobrido del grupo de facebook Recetas con la OLLA GM modelo E

Ingredientes:
PARA EL FLAN:

150 gr. 3 HUEVOS
300 gr. LECHE
90 gr. AZÚCAR

PARA EL BIZCOCHO:

100 gr. 2 HUEVOS
60 gr. AZÚCAR
60 gr. HARINA DE TRIGO

Modo de Preparación:
1.- Caramelizar una flanera o molde (a ser posible que tenga tapa) y engrasar con mantequilla las paredes del molde.
2.- Batir los ingredientes del flan y verterlos en la flanera.
3.- Batir los ingredientes para el bizcocho hasta obtener una mezcla espesa, y verter con mucha suavidad sobre la mezcla del flan, poniendo una cuchara para que la mezcla caiga antes sobre ella que sobre el flan.
4.-Tapar la flanera con tapa o con papel albal para que no entre nada de agua durante la cocción
5.-Colocar el molde en la cubeta con agua hasta la mitad del molde, cerrar y programar:
_________________________________________________
Olla GM E
Función turbo - Válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º - 10 minutos
--------------------------------------------------------------------------
6.- Una vez terminado el tiempo dejar que la olla suelte el vapor sola. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario