lunes, 11 de abril de 2016

232.- BACALAO CON ESPARRAGOS BLANCOS en la OLLA GM modelo E (Aportación de Almudena Ortiz Rodrigo)


Ingredientes:
- Bacalao
- ajo
- cebolla
- 2 cucharadas soperas de harina
- perejil
- sal
- 2 vasos medidores de caldo de pescado
- aceite
- esparragos blancos
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite, pasamos el bacalao por harina y lo pasamos por el aceite. Reservamos.
2.- En ese mismo aceite pochamos el ajo la cebolla, ponemos las dos cucharadas de harina y rehogamos con cuidado de no quemar la harina.
3.- Echar el caldo de pescado, cerramos y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - 5 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, poner el bacalao y en el mismo menu otros 5 minutos más.
5.- Despresurizar, abrir colocar los esparragos blancos y espolvorear con perejil picado, dejar unos minutos reposar, emplatar y servir.
Un plato muy sencillo de preparar, sano y ligero 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario