lunes, 11 de abril de 2016

233.- CREMA DE COLIFLOR en la OLLA GM modelo E


INGREDIENTES:
- coliflor
- patata
- cebolla
- tranchetes
- sal
- leche

MODO DE PREPARACION:
1.- .- Lavar bien y separar en ramilletes la coliflor, pelar las patatas y cortarlas en trozos. Cortar la cebolla en trozos al gusto.
2.- En la cubeta ponemos los tres vasitos medidores de agua un chorrito de aceite y sal.
3.- Ponemos la rejilla y encima la vaporera con la coliflor la patata y la cebolla, (si no tienes vaporera colocas los ramilletes encima de la rejilla) cerramos la olla y programamos:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (P) Media - (Tª) 130º - 5 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizamos, abrimos y si nos gusta mas cocidita la coliflor la ponemos unos minuto más, ya al gusto.
5.- En el baso de la turmix ponemos la coliflor (si la has cocido escurrir y quitar el agua) agregar los tranchetes y un chorro de leche (depende si lo queremos mas o menos espeso así agregamos de leche).
Pasamos por la batidora y listo. Otra forma de comer la coliflor, de esta forma queda una cremita muy rica 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono wink

No hay comentarios:

Publicar un comentario