FOTO: El rinconcito de Gata
INGREDIENTES:
- espagueti
- salmón ahumado
- ajos tiernos (pueden ser congelados)
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- 1 litro de agua caliente
- espagueti
- salmón ahumado
- ajos tiernos (pueden ser congelados)
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- 1 litro de agua caliente
MODO DE PREPARACION:
1.- Se cuecen los espaguetis, en la cubeta ponemos el agua caliente, 2 ctas sal, y un chorrito de aceite, los espaguetis partidos por la mitad removemos bien, cerramos y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - Válvula cerrada - (Tª)130º - (P)media - 4 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------
2.- Despresurizamos, abrimos, escurrimos la pasta y reservamos.
3.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajetes, añadimos un poco de sal al gusto.
4.- Mientras, vamos preparando el salmón, lo hacemos a tiritas o a tacos, como más os guste.
5.- Cuando tengamos los ajetes sofritos le añadimos los espagueti y la salsa de soja, removemos unos minutillos para que se mezclen los sabores.
6.- Servimos en los platos y ponemos por encima las tiras de salmón.
Uhmm!!! que rico plato, sencillito y rápido de hacer, me encantan estos espaguetis!!!!
1.- Se cuecen los espaguetis, en la cubeta ponemos el agua caliente, 2 ctas sal, y un chorrito de aceite, los espaguetis partidos por la mitad removemos bien, cerramos y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - Válvula cerrada - (Tª)130º - (P)media - 4 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------
2.- Despresurizamos, abrimos, escurrimos la pasta y reservamos.
3.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajetes, añadimos un poco de sal al gusto.
4.- Mientras, vamos preparando el salmón, lo hacemos a tiritas o a tacos, como más os guste.
5.- Cuando tengamos los ajetes sofritos le añadimos los espagueti y la salsa de soja, removemos unos minutillos para que se mezclen los sabores.
6.- Servimos en los platos y ponemos por encima las tiras de salmón.
Uhmm!!! que rico plato, sencillito y rápido de hacer, me encantan estos espaguetis!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario