INGREDIENTES:
-1 vasito medidor de arroz (por uno de arroz ----2 de agua o caldo)
-2 vasitos caldo carne o verdura
- setas (o champiñon al gusto)
- cebolla
- ajo
- sal
-perejil
-jamón serrano en tacos
-1 cta. postre maizena
-1/2 vasito medidor vino blanco
-1/2 vasito medidor agua
-1 hoja laurel
-colorante
-pimienta
-aceite
-1 vasito medidor de arroz (por uno de arroz ----2 de agua o caldo)
-2 vasitos caldo carne o verdura
- setas (o champiñon al gusto)
- cebolla
- ajo
- sal
-perejil
-jamón serrano en tacos
-1 cta. postre maizena
-1/2 vasito medidor vino blanco
-1/2 vasito medidor agua
-1 hoja laurel
-colorante
-pimienta
-aceite
MODO DE PREPARARLO:
1.- En la cubeta con un poco de aceite en menú freír vamos calentando el aceite.
2- Mientras se calienta, ir troceando las setas.
3.- Hacer una majada con ajo, un poco de sal y perejil.
4.- Picar la cebolla y ajo al gusto.
5- Echar en la cubeta caliente la cebolla y ajos picados, y sofreír sin tapa hasta que comience a tomar color.
6.- Añadir las setas y el jamón, remover bien, cerramos y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú plancha - válvula abierta - 5 minutos - cocinar*
---------------------------------------------------------------
*Esto es para no tener que estar dandole vueltas si teneis prisa. Pero tambien lo puedes hacer sin tapa lo vas refiendo hasta que esta.
7.- La maicena la disolvemos en el 1/2 vasito medidor de vino blanco, y lo echamos a la olla.
8.- Echamos el 1/2 vasito medidor de agua, la majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, remover bien, cerrar y programar:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) Alta - 5 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
9.- Despresurizar, abrir, añadir el arroz, el caldo de carne o verduras, un poco más de colorante y sal, remover, cerrar y programar:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P)media - (Tª) 140º - 8 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
10.- Despresurizar remover y dejar 5 minutos reposando.
A disfrutar de un completito plato de arroz con setas Uhmm!!!! que rico
1.- En la cubeta con un poco de aceite en menú freír vamos calentando el aceite.
2- Mientras se calienta, ir troceando las setas.
3.- Hacer una majada con ajo, un poco de sal y perejil.
4.- Picar la cebolla y ajo al gusto.
5- Echar en la cubeta caliente la cebolla y ajos picados, y sofreír sin tapa hasta que comience a tomar color.
6.- Añadir las setas y el jamón, remover bien, cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú plancha - válvula abierta - 5 minutos - cocinar*
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*Esto es para no tener que estar dandole vueltas si teneis prisa. Pero tambien lo puedes hacer sin tapa lo vas refiendo hasta que esta.
7.- La maicena la disolvemos en el 1/2 vasito medidor de vino blanco, y lo echamos a la olla.
8.- Echamos el 1/2 vasito medidor de agua, la majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, remover bien, cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) Alta - 5 minutos - cocinar
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9.- Despresurizar, abrir, añadir el arroz, el caldo de carne o verduras, un poco más de colorante y sal, remover, cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P)media - (Tª) 140º - 8 minutos - cocinar
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10.- Despresurizar remover y dejar 5 minutos reposando.
A disfrutar de un completito plato de arroz con setas Uhmm!!!! que rico
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
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