FOTO: Recetin.com
INGREDIENTES:
-filetes de pechuga de pollo
-pan rallado
-queso rallado en polvo
-huevos
-sal
-pimienta
-mantequilla
-filetes de pechuga de pollo
-pan rallado
-queso rallado en polvo
-huevos
-sal
-pimienta
-mantequilla
MODO DE PREPARACION:
1.- Salpimentamos los filetes de pechuga y los pasamos primero por el huevo batido.
2.- Después, hacemos una mezcla compuesta de una parte de queso en polvo y dos de pan rallado.
3.- Mojamos la pechuga de nuevo en huevo y cubrimos de una segunda capa de pan y queso.
4.- Engrasamos con mantequilla o aceite la cubeta y esparcimos sobre cada filete un par de nueces de mantequilla y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 160º - 10 minutos
---------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 10 minutos
__________________________________________
1.- Salpimentamos los filetes de pechuga y los pasamos primero por el huevo batido.
2.- Después, hacemos una mezcla compuesta de una parte de queso en polvo y dos de pan rallado.
3.- Mojamos la pechuga de nuevo en huevo y cubrimos de una segunda capa de pan y queso.
4.- Engrasamos con mantequilla o aceite la cubeta y esparcimos sobre cada filete un par de nueces de mantequilla y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 160º - 10 minutos
---------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 10 minutos
__________________________________________
Ir mirandolo hasta que el empanado se dore y quede crujiente. Acompañado de unas patatas fritas y una ensalada, queda un plato perfecto
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es moticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario