Ingredientes:
- ½ cebolla (unos 150gr)
- 2 dientes de ajo
- ½ pimiento rojo (150gr)
- 1 pimiento verde italiano (120gr)
- ½ cebolla (unos 150gr)
- 2 dientes de ajo
- ½ pimiento rojo (150gr)
- 1 pimiento verde italiano (120gr)
- ½ vasito
medidor de tomate natural triturado
-sal,
aceite, pimienta, laurel
-400-500 gr de pollo troceado (pechugas, muslos)
-400-500 gr de pollo troceado (pechugas, muslos)
- 75-100 gr
jamón serrano en tacos
-1/2 vasito
medidor de vino
- 3 medidas
de arroz (unos 400 gr)
- 4 medidas
de caldo de pollo o jamón caliente (650 gr)
- azafrán o
colorante
Preparación:
- Picar la cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, tomate, volcar en la cubeta caliente con un chorro de aceite y sal, remover.
Olla GM E
|
||||
Función freir
|
Válvula cerrada
|
(Tª) 180º
|
8 minutos
|
Despresurizar.
2- Añadir el jamón serrano y el pollo troceado salpimentado, sofreír 2 minutos en el menú freír removiendo hasta que el pollo cambie de color.
3.- Agregar el vino blanco y laurel, dar un hervor para la evaporación del alcohol. Sofreír un poco el arroz.
2- Añadir el jamón serrano y el pollo troceado salpimentado, sofreír 2 minutos en el menú freír removiendo hasta que el pollo cambie de color.
3.- Agregar el vino blanco y laurel, dar un hervor para la evaporación del alcohol. Sofreír un poco el arroz.
4.- Añadir
el caldo y el colorante, remover.
Olla GM E
|
||||
Función guiso
|
Válvula cerrada
|
(P)media
|
(Tª) 130º
|
8 minutos
|
Despresurizar, remover bien y dejar reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario