Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 12 de marzo de 2015

138.- CHULETAS DE CERDO DE AGUJA CON CHAMPIÑONES en la OLLA GM mod E


Ingredientes:
- chuletas de cerdo de aguja
- cebolla
- 1 bote de champiñón laminado (champiñon fresco o setas)
- nata para cocina
- un chorrito de coñac
- ajos laminados
- aceite
- sal
- pimienta
Modo de prepararlo:
1.- Ponemos en la cubeta aceite y en el menu freir calentamos.
2.- Echamos las chuletas y las marcamos por los dos lados, sacamos y reservamos.
3.- Echamos cebolla cortada fina con los ajitos laminados, y dejamos que se dore.
4.- Cuándo esté la cebolla y el ajo doraditos, echamos el champiñón, removemos un poco.
5.- Echamos un chorrito pequeño de coñac, dejamos hacer un poco para evaporar el alcohol.
6.- Echamos la nata, removemos bien, y ponemos las chuletas encima, le damos la vuelta q se unte por los 2 lados y echamos un poquito de pimienta negra, cerramos la olla y programamos:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - 7 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------------------
Despresurizamos, sacamos las chuletas trituramos la salsa y la ponemos por encima...podemos adornar con un poquito de cebollino picado, estan buenisimas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario