- chuletas de cerdo de aguja
- cebolla
- 1 bote de champiñón laminado (champiñon fresco o setas)
- nata para cocina
- un chorrito de coñac
- ajos laminados
- aceite
- sal
- pimienta
Modo de prepararlo:
1.- Ponemos en la cubeta aceite y en el menu freir calentamos.
2.- Echamos las chuletas y las marcamos por los dos lados, sacamos y reservamos.
3.- Echamos cebolla cortada fina con los ajitos laminados, y dejamos que se dore.
4.- Cuándo esté la cebolla y el ajo doraditos, echamos el champiñón, removemos un poco.
5.- Echamos un chorrito pequeño de coñac, dejamos hacer un poco para evaporar el alcohol.
6.- Echamos la nata, removemos bien, y ponemos las chuletas encima, le damos la vuelta q se unte por los 2 lados y echamos un poquito de pimienta negra, cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - 7 minutos - cocinar
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Despresurizamos, sacamos las chuletas trituramos la salsa y la ponemos por encima...podemos adornar con un poquito de cebollino picado, estan buenisimas!!!!
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