FOTO: Recetaschef.es
INGREDIENTES:
- Filete de salmón fresco o congelado
- ajo
- Perejil
- Cerveza
- Aceite
- sal
- limón
- Filete de salmón fresco o congelado
- ajo
- Perejil
- Cerveza
- Aceite
- sal
- limón
MODO DE PREPARACION:
1.- En la cubeta ponemos un poquito aceite en menú plancha.
2.- Cuando esta caliente echamos el ajito cortadito con el perejil, removemos.
3.- Y sin dejar que se dore el ajito y perejil solo que coja el aceite, ponemos el filete de salmón.
4.- Primero ponemos la cara sin piel, unos segundos para que coja un poco el ajito y perejil, con cuidado le damos la vuelta. Cancelamos menu plancha.
5.- Echamos cerveza no mucha, solo hasta la mitad del pescado, cerramos y programamos:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú plancha - válvula cerrada - (Tª) 180º - 3 minutos - cocinar
------------------------------------------------------------------
6.- Despresurizar, abrir y listo, servir en el plato con una rodajita de limón si os gusta y lo acompañais de una buena ensalada y un plato perfecto
1.- En la cubeta ponemos un poquito aceite en menú plancha.
2.- Cuando esta caliente echamos el ajito cortadito con el perejil, removemos.
3.- Y sin dejar que se dore el ajito y perejil solo que coja el aceite, ponemos el filete de salmón.
4.- Primero ponemos la cara sin piel, unos segundos para que coja un poco el ajito y perejil, con cuidado le damos la vuelta. Cancelamos menu plancha.
5.- Echamos cerveza no mucha, solo hasta la mitad del pescado, cerramos y programamos:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú plancha - válvula cerrada - (Tª) 180º - 3 minutos - cocinar
------------------------------------------------------------------
6.- Despresurizar, abrir y listo, servir en el plato con una rodajita de limón si os gusta y lo acompañais de una buena ensalada y un plato perfecto
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario