Ingredientes:
-Alitas (puedes comprarla adobadas o adobarla tu)
- Ajos
- Pimentón dulce
- Aceite
- sal
-perejil
- 1 botellin de cerveza con o sin alcohol la que tengas en casa
Modo de prepararlo:
Para el adobo si no las comprar adobadas.
1.- Pelamos los ajos, los picamos bien en un mortero con un poco de sal, añadimos el pimentón dulce y un poco de aceite, mezclamos todo bien.
2.-Cortamos las puntas de las alas, las ponemos en una vol y echamos la mezcla del mortero, mezclamos bien, que se queden las alas impregnadas, mejor adobarlas la noche anterior.
1.- Ponemos las alitas adobadas en la cubeta, ponemos la cerveza y:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 140º - 15 minutos
--------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
175º-200º - 15 minutos
-------------------------------------------------------------------
2.- Si no tenemos tapa de dorar, pondremos menú horno 15 minutos por un lado, despresurizamos, damos la vuelta y 10 minutos por el otro...ya segun nos gusten de doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario