Ingredientes:
-240 gr harina
-4 huevos
-220 gr azucar
-110 ml de aceite de girasol
- una natillas de chocolate
- sobre de levadura royal
-2 cucharadas de esencia de vainilla
Modo de prepararlo:
1.- Engrasamos la cubeta con un pincel con aceite, o si lo prefieres con mantequilla, (recomendable poner papel vegetal en el fondo e la cubeta, si la tienes de ceramica no hace falta).
2.- En un vol tamizamos la harina y la levadura pasados por un colador.
3.- Batimos bien los huevos con el azúcar.
4.- Añadimos la esencia de vainilla y las natillas de chocolate y batimos.
5.- Añadimos el aceite y batimos de nuevo.
6.- Vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura.
7.- Y mezclamos con las varillas con movimientos envolventes de dentro a fuera
8.- Vertemos la mezcla en la cubeta de la olla previamente engrasada, y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 35 minutos
------------------------------------------------------------------------
9.- Dejamos reposar dentro de la olla sin abrir 10 minutos mas
10.- Dejar enfriar y desmoldar.
Uhmmmm que rico!!!
ResponderEliminar