Ingredientes:
-Berenjenas
-carne picada
-foie-gras
-bechamel
-queso rallado
-tomate frito
Modo de preparación:
1.- Partir por la mitad las berenjenas, vacias la pulpa y las berenjenas las pones a remojo con agua y vinagre para que no se oxiden.
2.- En la cubeta en menú plancha, a 140º con la tapa abierta sofries la carne picada.
3.- Añades la pulpa de la berenjena y cierras la tapa, programas
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - 8 minutos - (P) baja - (Tª) 110º - cocinar
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4.-Despresurizas, abres la olla y añades el foigras y el tomate frito, rectificas de sal
5.-Y rellenas las berenjenas, las cubres de bechamel, queso rallado y pones
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º hasta que las veáis doraditas,
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Si no tenéis tapa horno, las gratináis en el horno convencional.
Están para chuparse los dedos!!!!!
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