Ingredientes:
-3 huevos
-1 sobre de levadura royal
-2 manzanas
-mantequilla para la cubeta
-1 vaso medidor de aceite de oliva
-1 vaso medidor de leche
-2 vasos medidores de azucar
-3 vasos medidores de harina de reposteria
Modo de preparación:
1.- Bates los huevos, el aceite, la leche, el azucar y la levadura, batir bien, incorporar la harina y batir hasta que esté bien mezclada, pelar las manzanas y cortarlas a gajos finos y reservar...
2.- Untamos la cubeta con mantequilla, le ponemos papel horno y echamos la mitad de la masa, ponemos la mitad de los gajos de manzana que teníamos reservados y echamos la otra mitad de la masa por encima y terminamos con una capa del resto de los gajos que nos habían sobrado, programamos
_________________________________________
OLLA GM moddelo E:
Menú horno - valvula abierta - (Tª) 120º - 60 minutos
--------------------------------------------------------------
3.- Despresurizamo, abrimos la olla y ponemos
___________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
10 minutos (Tª) 200º
-----------------------------------------------------------------
Si no tenéis el cabezal de horno, lo haceis en el horno tradicional.
El resultado, increiblemente bueno, un bizcocho muy jugoso.... :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario