Ingredientes:
- puerros (solo la parte blanca)
- 1 paquete de salchichas (de las que os gusten, frescas de bolsa)
- cebolla
- sal
- 1 cucharadita de mostaza (si os gusta o si preferis ketchu)
- un vasito medidor de agua
- ajo
- perejil
- aceite
Modo de Preparación:
1.- Ponemos la cucharada de aceite en la cubeta y en menú freir vamos friendo los puerros picaditos y la cebolla.
2.- Cuando esté transparente añadimos las salchichas cortadas en rodajitas y removemos un poquito.
3.- Agregamos la cucharadita de mostaza, removemos.
4.- Hacemos un majadito con ajito picado, perejil y una cucharada de aceite, se lo echamos y removemos.
5.- Le ponemos el vasito de agua calentita.
6.- Dejamos que se evapore el agua, dando vueltas de vez en cuando, sazonamos y listo. No me digais que no es un plato rapidito valido para cualquier cena o como segudo plato ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario