Ingredientes:
Para la salsa:
- cebolla
- ajo
- todo tipo de verduras que tengas o te gusten (judias verdes, zanahoria, puerro, tomate, guisantes, brocoli, calabacin......)
- 3 medidas de agua ( si poneis mucha verdura, si no menos agua, con cubrir es suficiente)
- 1 medida de tomate (frito, natural triturado, como tengas)
Para las albondigas:
-Carne picada (cerdo y ternera, solo cerdo, solo ternera, mixta con pollo......)
- huevo
-ajo
-perejil
- limón
- pan rallado
Modo de preparlo:
1.- Adobar la carne. Se bate el huevo o los huevos dependiendo de la cantidad de carne que vayas ha hacer.
2.- Se echa la carne y el ajito picadito, el perejil y un chorrito de limón. Amasar y dejar reposar para que la carne coja el gusto. Dejarla amasada unas horas.
3.- Hacemos las albondigas, yo tengo un truco para hacerlas más rápido. En una huevera de plastico.
4.- Echamos en los huequitos pan rallado y rellenamos con carne picada, una vez estan los doce huecos rellenos de carne, echamos por encima pan rallado.
5.- Cerrramos la huevera agitamos, movemos hacia arriba y abajo, abrimos y listas 12 albondigas en un momento. Seguimos haciendo tandas hasta acabar la carne.
6.- En la cubeta ponemos aceite y en menú freir las vamos friendo. Reservamos.
7.- En ese aceite de freir las albondigas, echamos todas las verduras troceadas y ya lavadas, removemos.
8.- Echamos las medidas de agua y la medida de tomate frito, o natural como te guste es para darle color a la salsa. Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Función guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 130º - 6 minutos - cocinar
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9.- Despresurizar, abrir y sacar a un recipiente apto para triturar con la turmix.
10.- Poner en la cubeta sin lavar la salsa ya triturada, si quieres le puedes poner mas tomate si quieres un color mas rojo y que no se note la verdura.
11.- Ponemos las albondigas que teniamos reservadas. Cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 130º - 15 minutos
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12.- Despresurizar, abrir, remover dejar reposar y servir. Podeis acompañarlas con unas patatas fritas. A mis hijos son su plato favorito, el dia que hay albondigas dan saltos jejejeje
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
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