Ingredientes:
- muslos de pollo
- zanahoria
- apio
- nabo
- puerro
- zanahoria
- judías verdes
- Agua llenar la cubeta un poco menos del máximo
- 1 pastilla caldo
- colorante
- Sal
Modo de prepararlo:
1.- Limpiamos y lavamos el pollo.
2.- Lo ponemos en la cubeta.
3.- Limpiamos y lavamos las verduras troceándolas, y las ponemos en la cubeta junto al pollo.
4.- Echamos el agua y la pastilla.
5.- Cerramos la olla y programamos:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 120º - 30 minutos
---------------------------------------------------------------------------
6.- Una vez haya terminado y despresurizado volvemos a programar:
_____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú fuego lento - válvula abierta - (Tª) 90º - 10 minutos
_____________________________________________________
7.- Despresurizar abrimos, sacamos la carne y las verduras y lo reservamos.
8.- Colamos el caldo, poniendo en tuppers.
9.- Desmenuzamos la carne y ponemos en algún tuper, caldo solo para sopa y en otros con carne, judías y zanahoria o la verdura que os guste, y guardar, para cuando hagais arroz caldoso.
10.- Dejar enfriar, y listo para congelar y tener para otro día y hacer una sopita ;)
INFORMACION Y
VENTA:
Mensaje privado
facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado:
Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail:
magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario