Ingredientes:
- 500 ml. de nata Pascual*
- 1 paquete de flan Royal de 8 raciones
- 500 ml. de café recién hecho
- Caramelo liquido (da igual la marca)
- 500 ml. de nata Pascual*
- 1 paquete de flan Royal de 8 raciones
- 500 ml. de café recién hecho
- Caramelo liquido (da igual la marca)
Modo de Preparación:
1.- En la cubeta en menú fuego lento (se puede subir o bajar la temperatura, según veamos) poner la nata a hervir y removemos sin parar, con un batidor de silicona que no raye la cubeta.
2.- Una vez que llegue al punto de ebullición añadimos el paquete de flan Royal y removemos bien para que no se formen grumos.
3.- Dejamos que vuelva a hervir sin parar de remover y una vez que esté hirviendo añadimos el café.
4.- Dejamos que llegue al punto de ebullición de nuevo y vertemos sobre el molde.
5.- El molde lo caramelizas, quiero decir lo manchas bien manchado con el caramelo liquido.
6.- Dejamos enfriar sin moverlo del sitio. Una vez frío meterlo en la nevera.
1.- En la cubeta en menú fuego lento (se puede subir o bajar la temperatura, según veamos) poner la nata a hervir y removemos sin parar, con un batidor de silicona que no raye la cubeta.
2.- Una vez que llegue al punto de ebullición añadimos el paquete de flan Royal y removemos bien para que no se formen grumos.
3.- Dejamos que vuelva a hervir sin parar de remover y una vez que esté hirviendo añadimos el café.
4.- Dejamos que llegue al punto de ebullición de nuevo y vertemos sobre el molde.
5.- El molde lo caramelizas, quiero decir lo manchas bien manchado con el caramelo liquido.
6.- Dejamos enfriar sin moverlo del sitio. Una vez frío meterlo en la nevera.
*CONSEJOS: Es muy importante saber que este flan ha de hacerse con nata Pascual (hay quien lo probó con otras natas y le salió bien, pero...) y flan Royal, si no no saldrán las dos capas divididas.
Otro consejo muy, muy importante es no mover el molde hasta que la mezcla está totalmente fría. Entonces ya lo podremos meter en el frigorífico sin problemas.
Otro consejo muy, muy importante es no mover el molde hasta que la mezcla está totalmente fría. Entonces ya lo podremos meter en el frigorífico sin problemas.
Hazlo de un día para otro que es como mejor queda. Por cierto el tiempo que te lleva es mínimo, ni tiempo ni trabajo. ¿¿¿Qué más quieres???
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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