FOTO: es.pinterest.com
Ingredientes:
- coliflor
- puerro
- setas
- jamón serrano
- aceite
- sal
- pimienta
- bechamel clarita
- 3 vasitos medidores de agua
- coliflor
- puerro
- setas
- jamón serrano
- aceite
- sal
- pimienta
- bechamel clarita
- 3 vasitos medidores de agua
Modo de prepararlo:
1.- Lavar bien y separar en ramilletes la coliflor.
2.- En la cubeta ponemos los tres vasitos medidores de agua un chorrito de aceite y sal.
3.- Ponemos la rejilla y encima la vaporera con la coliflor (si no tienes vaporera colocas los ramilletes encima de la rejilla) cerramos la olla y programamos:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (P) Media - (Tª) 130º - 5 minutos
- cocinar
----------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizamos, abrimos y si nos gusta mas cocidita la coliflor la ponemos unos minuto más, ya al gusto.
5.- En la cubeta ponemos un poco de aceite a calentar en menú freir y sofreímos el puerro previamente lavado y troceado, salamos.
6.- Añadimos la coliflor ya cocida y la rehogamos un poquito con el puerro.
7.- Preparamos una bechamel (ver receta nº 288 BECHAMEL en la OLLA GM modelo E)
8.- Y mezclamos con la coliflor ya rehogada y lo trituramos todo.
9.- Rectificar de sal y pimienta.
10.- Saltear en unas gotas de aceite en la cubeta en menú plancha las setas bien escurridas y el jamón cortado en tiritas unos minutos.
11.- Servir la crema en los platos, poner en el centro un poco del salteado y regar todo con un hilo de aceite.
1.- Lavar bien y separar en ramilletes la coliflor.
2.- En la cubeta ponemos los tres vasitos medidores de agua un chorrito de aceite y sal.
3.- Ponemos la rejilla y encima la vaporera con la coliflor (si no tienes vaporera colocas los ramilletes encima de la rejilla) cerramos la olla y programamos:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (P) Media - (Tª) 130º - 5 minutos
- cocinar
----------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizamos, abrimos y si nos gusta mas cocidita la coliflor la ponemos unos minuto más, ya al gusto.
5.- En la cubeta ponemos un poco de aceite a calentar en menú freir y sofreímos el puerro previamente lavado y troceado, salamos.
6.- Añadimos la coliflor ya cocida y la rehogamos un poquito con el puerro.
7.- Preparamos una bechamel (ver receta nº 288 BECHAMEL en la OLLA GM modelo E)
8.- Y mezclamos con la coliflor ya rehogada y lo trituramos todo.
9.- Rectificar de sal y pimienta.
10.- Saltear en unas gotas de aceite en la cubeta en menú plancha las setas bien escurridas y el jamón cortado en tiritas unos minutos.
11.- Servir la crema en los platos, poner en el centro un poco del salteado y regar todo con un hilo de aceite.
Las cremas se pueden tomar tanto frías como calientes, ahora nos interesan calientes claro está jajaaja
Si te gusta la coliflor prueba esta receta y es que queda con un sabor tan fino que esta de vicio!!!! y ya para contrastar en sabor y color un salteado de setas y jamón que queda de lujo!!!! ;)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario