FOTO: Pilusqui de la Terraza del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E
Ingredientes:
- Ajos
- Zanahorias
- Cebolla
- Agua (la justa para que tan sólo cubra las zanahorias) 1 o 1/2 vasito medidor segun la cantidad de zanahorias que pongamos.
- Pimienta Negra recién molida
- Sal
- Picatostes, taquitos de jamón (opcional)
- Ajos
- Zanahorias
- Cebolla
- Agua (la justa para que tan sólo cubra las zanahorias) 1 o 1/2 vasito medidor segun la cantidad de zanahorias que pongamos.
- Pimienta Negra recién molida
- Sal
- Picatostes, taquitos de jamón (opcional)
Modo de preparación:
1.- En la cubeta poner un poco de aceite en menú freir y dejar calentar.
2.- Echar los ajos y sofreir sin dorar demasiado, esto es importante porque si nó, amargarán.
3.- Echar el agua, la sal, la pimienta, la cebolla y las zanahorias troceadas.
4.- Cerrar y programar.
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OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrrada - (P) media - (Tª) 140º - 8-10 minutos* - cocinar
--------------------------------------------------------------------
*Según el grosor de las zanahorias.
5.- Despresurizar, abrir y pasar por la batidora hasta que esté una textura fina, si os gusta con quesitos o nata le ponéis al batirlo.
1.- En la cubeta poner un poco de aceite en menú freir y dejar calentar.
2.- Echar los ajos y sofreir sin dorar demasiado, esto es importante porque si nó, amargarán.
3.- Echar el agua, la sal, la pimienta, la cebolla y las zanahorias troceadas.
4.- Cerrar y programar.
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OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrrada - (P) media - (Tª) 140º - 8-10 minutos* - cocinar
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*Según el grosor de las zanahorias.
5.- Despresurizar, abrir y pasar por la batidora hasta que esté una textura fina, si os gusta con quesitos o nata le ponéis al batirlo.
SUGERENCIAS de presentación:
-Freir trocitos de pan (picatostes) y echarlos encima de la crema a la hora de servir.
-Calentar en la cubeta con muy poco aceite los taquitos de jamón y agregarlos a la crema.
-Cortar tiras MUY FINAS de jamón en láminas y freirlas hasta que estén crujientes, ponerlas encima de la crema para adornar.
-Freir trocitos de pan (picatostes) y echarlos encima de la crema a la hora de servir.
-Calentar en la cubeta con muy poco aceite los taquitos de jamón y agregarlos a la crema.
-Cortar tiras MUY FINAS de jamón en láminas y freirlas hasta que estén crujientes, ponerlas encima de la crema para adornar.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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