Ingredientes:
- costillar de cerdo adobadas
- cebolla
- pimiento rojo
- aceite...
- 3 cdas. tomate nat. triturado
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 hoja laurel
- majado: 2 dientes ajo, perejil y 1 cta. sal
- 3 medidas arroz (400 gr.)
- 4 medidas agua (650 gr.)
- colorante
Modo de preparlas:
1- En la cubeta con el aceite función freir la cebolla y pimiento, hasta que esté la verdura pochada.
2- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y costillas adobadas troceadas, remover bien, cerrar.
Olla GM E
| ||||
Función guiso
|
Válvula cerrada
|
(P) media
|
15 minutos
|
3- Mientras hacemos el majado de ajo y perejil. Una vez guisadas las costillas, despresurizamos, abrimos la olla y agregamos el arroz, agua, el majado y colorante, removemos bien, rectificamos de sal al gusto y cerramos.
Olla GM E
| ||||
Función guiso
|
Válvula cerrada
|
(P) media
|
8 minutos
|
Abrir remover bien y listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario