Ingredientes:
-1yogur natural
-1 medida de yogur de aceite de girasol
-2 medidas del yogur de azúcar
-3 medidas del yogur de harina...
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-3 manzanas reineta
-1 cucharadita de canela (opcional podeis echarle azucar vainillado)
Modo de prepararlo:
1.-Batimos los huevos junto con el azúcar.
2.-Añadimos el yogur, el aceite, el harina y la levadura con la canela.
3.- Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón
4.-Rallamos una de las manzanas y la mezclamos con la masa.
5.- Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla. (recomendable poner papel vegetal en el fondo de la cubeta, si no teneis la cubeta de ceramica, por si acaso se pega)
6.- Encima colocamos las dos manzanas restantes, partidas en cuartos y cortadas en láminas muy finas.
7.- Programamos:
Olla GM E
|
||||
Función
horno
|
Válvula
abierta
|
20 minutos
|
CABEZAL DE HORNO
| ||||
(Tª) 150º
|
20 minutos
|
|
|
|
Regiros por el tiempo del cabezal pq la olla tarda mas en descontar. Si no teneis cabezal podeis terminar de hornear o gratinar en el horno convencional.
8.-Dejar enfriar y si se quiere, ponerle el brillo para tartas, calentar un poco de mermelada mezclada con un pizco de agua, remover y pincelar la tarta.
8.-Dejar enfriar y si se quiere, ponerle el brillo para tartas, calentar un poco de mermelada mezclada con un pizco de agua, remover y pincelar la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario