Ingredientes:
- esparragos
- huevos
-sal
-aceite ...
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y lo pincelamos con la brocha el fondo de la cubeta.
2.-Los esparragos pueden ser de lata blancos o verdes al gusto, o frescos. Si son frescos, lavar y cocer al vapor 4-5 minutos dependiendo del grosor del esparrago.
3.- En la cubeta en menu plancha, echamos los huevos y una lata de esparragos blancos en trozos y a revolver hasta que el huevo está al gusto.
4.- Lo podemos acompañar con trozos de aguacate con salsa de soja, ensalada.....lo que querais.
- esparragos
- huevos
-sal
-aceite ...
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y lo pincelamos con la brocha el fondo de la cubeta.
2.-Los esparragos pueden ser de lata blancos o verdes al gusto, o frescos. Si son frescos, lavar y cocer al vapor 4-5 minutos dependiendo del grosor del esparrago.
3.- En la cubeta en menu plancha, echamos los huevos y una lata de esparragos blancos en trozos y a revolver hasta que el huevo está al gusto.
4.- Lo podemos acompañar con trozos de aguacate con salsa de soja, ensalada.....lo que querais.
No hay comentarios:
Publicar un comentario