- 1 plancha de hojaldre fresco
- cebolla pequeña
- champiñones naturales
- jamón de york en taquitos...
- 100 gr nata para cocinar
- 1 cucharada de queso cremoso (tipo philadelphia)
- aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
- huevo batido para pintarla
Modo de prepararla:
1.- En la cubeta ponemos aceite y calentamos menú freir.
2.- Picamos la cebolla, añadimos a la cubeta y pochamos, después añadimos los champiñones. Cuando esté todo casi rehogado añadimos el jamón de york y damos unas vueltas más. Añadimos la nata y el queso y salpimentamos a gusto, dejamos un minutillo y cancelamos el menú.
3.- Estirar la plancha de hojaldre, y con la contratapa de la olla marco con el filo y la recorto, es de la medida de la base.
4.- Echo el relleno hecho anteriormente.
5.- Cubrir con otra tapa recortada con la contratapa de la olla.
6.- Juntar los bordes y apretar marcandolo.
7.- Decorar con los recortes que nos haya sobrado, se aprovecha todo.
8.- Pincelar con huevo batido.
9.- El papel vegetal que entra con la plancha de hojaldre la pongo en el fondo de la cubeta.
Olla GM E
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Función
horno
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Válvula abierta
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(Tª) 140º
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15 minutos
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4 minutos
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CABEZAL DE HORNO
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(Tª) 180º
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15 minutos
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Al poner el cabezal de horno, la olla no descuenta, asi que guiarse por el tiempo del cabezal.
Servir caliente, templada o fría, esta buenisima de cualquier forma.
La empanada la podeis hacer con los ingredientes que más os gusten ;)
Servir caliente, templada o fría, esta buenisima de cualquier forma.
La empanada la podeis hacer con los ingredientes que más os gusten ;)
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