- Espaguetis, normalmente se pone 100gr por persona
- ajo
- cebolla
- Salchichas, bacon, jamon serrano.......
- 1 l agua caliente
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado
Modo de prepararlo:
1.- Picar los ajos y la cebolla menudita y las salchichas en rodajas.
2.- Calentar la cubeta con un poquito de aceite y en el menu freir - (Tª) 180º echar lo picado el ajo la cebolla, el bacon, salchichas, chorizo.....y con valvula cerrada freir 2 minutos.
Despresurizar y reservar el sofrito.
3.- Sin lavar la cubeta echar agua caliente, dos cucharaditas de sal, aceite los espaguetis partidos por la mitad y remover.
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
cerrada
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(P) media
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(Tª) 130º
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5 minutos
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*Depende de la dureza del agua de tu zona pueden salir los espaguetis más duros, si es asi le pones unos minutos mas.
Escurrir la pasta volcar en la cubeta junto con el sofrito, la nuez moscada, pimienta y el oregano y en el menu plancha sofreir dos minutos dando vueltas. (Si te gustan con tomate frito, le echas y le vas dando vueltas) Espolvorear con queso rallado al gusto y listos para servir.
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