Ingredientes:
-1 lámina hojaldre o masa quebrada
-Queso del tipo que te guste
-jamón cocido en lonchas
-leche evaporada ideal o nata cocinar...
-3 huevos
-sal
-pimienta negra
-nuez moscada
-queso rallado
Modo de prepararlo:
1.- Cortar el hojaldre junto al papel de hornear con el que viene debajo, si tenéis el cabezal de hornear, justo el diámetro del adaptador.
2.- Introducir dentro del fondo de la cubeta y aplastar un poco los bordes contra las paredes y pinchar bien con un tenedor.
3.- Colocar capas de queso y jamón cocido, alternas, queso, jamón, queso y terminar con jamón.
4.- Batir la leche ideal con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada con el turmix.
5.- Volcar la preparación por encima, espolvorear con queso rallado.
Olla GM E
|
||||
Función
horno
|
Válvula
abierta
|
30 minutos
|
Si teneis el cabezal de horno poner 8 minutos a 250º para darle color o gratinar en el horno.
6.- Dejar templar unos minutos en la cubeta, desmoldar y quitar el papel, se puede tomar fría o caliente.
6.- Dejar templar unos minutos en la cubeta, desmoldar y quitar el papel, se puede tomar fría o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario