Ingredientes:
- Dos buenos trozos de lacón
- patatas medianas
- grelos ( se puede sustituir por un repollo)
- garbanzos
- tocino salado
- costilla salada
- medio pollo
- 1 oreja de cerdo salada
*No pongo cantidades, pq los ingredientes van en función de la cantidad de comensales.
- Dos buenos trozos de lacón
- patatas medianas
- grelos ( se puede sustituir por un repollo)
- garbanzos
- tocino salado
- costilla salada
- medio pollo
- 1 oreja de cerdo salada
*No pongo cantidades, pq los ingredientes van en función de la cantidad de comensales.
Modo de Prepararlo:
1.- El día anterior, ponemos los garbanzos a remojo en abundante agua.
2.-En otro cuenco, con agua ponemos la costilla salada, el tocino y el lacón tambien a desalar, y la oreja. Si algo no quereis desalarlo pq os guste saladito pues no lo desaleis, ya en gustos.
3.- El día que se va a comer el cocido ponemos agua en la cubeta, y la ponemos en menu guiso, cuando empieza a hervir, añadir el lacón y la oreja. Cerrar y programar:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (P)alta -(Tª) 140º - 25 minutos
-----------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar y reservar.
5.- En otra cubeta (o si no teneis lo echais en un vol grande y volveis a utilizarla la cubeta.
6.- Ponemos a hervir agua y añadimos el pollo, la costilla ( ya desalada) y los chorizos y los garbanzos (podeis meter en una malla de cocer para que esten todos juntitos).
_______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guso - (P) Alta - (Tª) 140º - 15 minutos
----------------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir y ver que esté todo blandito. Reservo.
8.- Pasar todas las carnes a una cubeta y cubrir con un poco de líquido de cada olla caldo del lacón y caldo del pollo y chorizos. Reservo.
9.- El resto del caldo lo pongo nuevamente a hervir y añado las verduras y las patatas, es mejor que vayan enteras pues no corremos el riesgo de que se rompan tan facilmente. Sobra decir, que las verduras hay que lavarlas bien. Cerramos y programamos:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 140º - 15-20 minutos*
---------------------------------------------------------------------------
* Dependerá del tamaño de las patatas.
10.- Despresuriar, abrir y servir, es aconsejable escurrir bien las carnes antes de ponerlas en las fuentes.
11.- Se puede espolvorear el cocido con pimentón dulce y un buen chorretón de aceite de oliva virgen al gusto, el resultado es espectacular :)
1.- El día anterior, ponemos los garbanzos a remojo en abundante agua.
2.-En otro cuenco, con agua ponemos la costilla salada, el tocino y el lacón tambien a desalar, y la oreja. Si algo no quereis desalarlo pq os guste saladito pues no lo desaleis, ya en gustos.
3.- El día que se va a comer el cocido ponemos agua en la cubeta, y la ponemos en menu guiso, cuando empieza a hervir, añadir el lacón y la oreja. Cerrar y programar:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (P)alta -(Tª) 140º - 25 minutos
-----------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar y reservar.
5.- En otra cubeta (o si no teneis lo echais en un vol grande y volveis a utilizarla la cubeta.
6.- Ponemos a hervir agua y añadimos el pollo, la costilla ( ya desalada) y los chorizos y los garbanzos (podeis meter en una malla de cocer para que esten todos juntitos).
_______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guso - (P) Alta - (Tª) 140º - 15 minutos
----------------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir y ver que esté todo blandito. Reservo.
8.- Pasar todas las carnes a una cubeta y cubrir con un poco de líquido de cada olla caldo del lacón y caldo del pollo y chorizos. Reservo.
9.- El resto del caldo lo pongo nuevamente a hervir y añado las verduras y las patatas, es mejor que vayan enteras pues no corremos el riesgo de que se rompan tan facilmente. Sobra decir, que las verduras hay que lavarlas bien. Cerramos y programamos:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 140º - 15-20 minutos*
---------------------------------------------------------------------------
* Dependerá del tamaño de las patatas.
10.- Despresuriar, abrir y servir, es aconsejable escurrir bien las carnes antes de ponerlas en las fuentes.
11.- Se puede espolvorear el cocido con pimentón dulce y un buen chorretón de aceite de oliva virgen al gusto, el resultado es espectacular :)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario