Ingredientes:
- Garbanzos cocidos de bote
- chirlas o almejas
- potón, sepia o calamar
- Gambas peladitas
- ajo
- cebolla
- laurel
- tomate madurito
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite
- sal
- perejil
- media pastilla de caldo de pescado
- 1 medida del vaso de agua o caldo
- Garbanzos cocidos de bote
- chirlas o almejas
- potón, sepia o calamar
- Gambas peladitas
- ajo
- cebolla
- laurel
- tomate madurito
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite
- sal
- perejil
- media pastilla de caldo de pescado
- 1 medida del vaso de agua o caldo
Modo de prepararlo:
1.- Picamos los ajos, la cebolla y el tomate a cuartos. Reservamos.
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menú freir, y cuando el aceite este caliente echamos la verdura reservada, un pellizco de sal y la sofreímos hasta que se ablande, que esté bien doradita.
3.- Añadimos la sepia, las gambas (pueden ser congeladas), seguimos sofríendo.
4.- Echamos el pimentón y removemos un poco para que no se nos queme.
5.- Añadimos los garbanzos escurridos, las almejas, el vinagre y el cubito de caldo, el vaso medidor de caldo, el laurel y perejil, damos unas vueltas.
6.- Anulamos el menú que teniamos freir, cerramos y programamos:
_________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 5 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar y servir. Eso si quitar las cascaras a las chirlas para que cunda más jajajaja Un plato Mar y Tierra en toda regla.
1.- Picamos los ajos, la cebolla y el tomate a cuartos. Reservamos.
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menú freir, y cuando el aceite este caliente echamos la verdura reservada, un pellizco de sal y la sofreímos hasta que se ablande, que esté bien doradita.
3.- Añadimos la sepia, las gambas (pueden ser congeladas), seguimos sofríendo.
4.- Echamos el pimentón y removemos un poco para que no se nos queme.
5.- Añadimos los garbanzos escurridos, las almejas, el vinagre y el cubito de caldo, el vaso medidor de caldo, el laurel y perejil, damos unas vueltas.
6.- Anulamos el menú que teniamos freir, cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 5 minutos - cocinar
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7.- Despresurizar y servir. Eso si quitar las cascaras a las chirlas para que cunda más jajajaja Un plato Mar y Tierra en toda regla.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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