Ingredientes:
- 150 g de azúcar
- 4 huevos medianos
- 1 naranja
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de leche semidesnatada sin lactosa
- 1 sobre de levadura marca Hacendado (no lleva gluten)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de harina Beiker sin gluten (es panificable en Mercadona)
- 150 g de azúcar
- 4 huevos medianos
- 1 naranja
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de leche semidesnatada sin lactosa
- 1 sobre de levadura marca Hacendado (no lleva gluten)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de harina Beiker sin gluten (es panificable en Mercadona)
Modo de Preparación:
1.- Pon los huevos, el azúcar y la naranja con piel bien lavada y troceada en trozos, y triturar con la turmix.
2.- Agregar el resto de los ingrediente y batir bien que no queden grumos, el aceite, la leche, la levadura, el pellizco de sal y la harina tamizada.
3.- Pincelar con aceite de oliva la cubeta y verter la mezcla.
4.- Cerramos y programamos:
____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno- válvula abierta - (Tª) 120º - 50 minutos - cocinar
------------------------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar, abrir, comprobar si sale limpio un palillo, si no la poneis otros 10 minutos más.
6.- Colocar el cabezal de horno y hornear 8-10 minutos (Tª) 175º para dorarlo por la parte de arriba.
7.- Por encima le podemos poner azúcar glas, o bien bañarlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas.
1.- Pon los huevos, el azúcar y la naranja con piel bien lavada y troceada en trozos, y triturar con la turmix.
2.- Agregar el resto de los ingrediente y batir bien que no queden grumos, el aceite, la leche, la levadura, el pellizco de sal y la harina tamizada.
3.- Pincelar con aceite de oliva la cubeta y verter la mezcla.
4.- Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno- válvula abierta - (Tª) 120º - 50 minutos - cocinar
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5.- Despresurizar, abrir, comprobar si sale limpio un palillo, si no la poneis otros 10 minutos más.
6.- Colocar el cabezal de horno y hornear 8-10 minutos (Tª) 175º para dorarlo por la parte de arriba.
7.- Por encima le podemos poner azúcar glas, o bien bañarlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas.
Almíbar: 150 g de azúcar, 50 g de zumo de naranja. Un buen chorreón de zumo de limón. Ponerlo a calentar unos minutos dando vueltas que no se nos queme el azucar y listo.
Para caramelizar la naranja, ponemos en la cubeta en menú fuego lento, azúcar y un chorrito de agua deshacemos y ponemos las ruedas de naranja hasta que caramelicen.
Y listo!!! sin gluten y sin lactosa para los que tienen problemas con las alergias alimentarias.
Y listo!!! sin gluten y sin lactosa para los que tienen problemas con las alergias alimentarias.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
:)
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