Ingredientes:
- medidas arroz (recordar 1 medida de arroz - 2 medidas de agua)
- medidas agua (si os gusta caldoso 1 arroz - 3 agua)
- una latita pequeña de champiñones laminados
- ajo
- perejil fresco
- sal
- cebolla
- zanahorias
- judias verdes
- guisantes
- puerro la parte blanca
- pimiento verde italiano
- pimiento rojo
- calabacín (con o sin piel al gusto)
- berenjena (con o sin piel)
- aceite
- 1 vasito medidor de tomate nat. triturado
- pimienta
- pastilla caldo verduras
- azafrán
- colorante
- limón
- medidas arroz (recordar 1 medida de arroz - 2 medidas de agua)
- medidas agua (si os gusta caldoso 1 arroz - 3 agua)
- una latita pequeña de champiñones laminados
- ajo
- perejil fresco
- sal
- cebolla
- zanahorias
- judias verdes
- guisantes
- puerro la parte blanca
- pimiento verde italiano
- pimiento rojo
- calabacín (con o sin piel al gusto)
- berenjena (con o sin piel)
- aceite
- 1 vasito medidor de tomate nat. triturado
- pimienta
- pastilla caldo verduras
- azafrán
- colorante
- limón
Modo de Preparación:
1.- Majar en el mortero ajos, perejil y sal. Reservar.
2.- En la cubeta con un poco de aceite en menú freir ponemos las verduras picadas,
cebolla, puerro, pimiento rojo y verde el calabacín, berenjena, un poco de sal y pimienta y ponchar, cuando este pochado echamos el vasito medidor de tomate y removemos bien.
Otra forma de hacerlo si no queremos estar dando vueltas es:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - Válvula cerrada - (Tª) 140º - (P) media - 5 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
3.-Despresurizar, abrir.
4.- Añadir el arroz, sofreír un poco en plancha/freír, que los granos de arroz cambien de color y cojan el saborcito de las verduras.
5.- Agregar el agua, el azafrán el colorante y la pastilla de verduras.
6.- Poner la lata de champiñones escurridos y majada de ajo y perejil que teniamos reservada, remover bien, cerrar:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) media - 8 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar y remover bien. Dejar reposar unos minutos.
Y listo, emplatar y poner un poco de limón al gusto ;) Plato rico, sano y completo
1.- Majar en el mortero ajos, perejil y sal. Reservar.
2.- En la cubeta con un poco de aceite en menú freir ponemos las verduras picadas,
cebolla, puerro, pimiento rojo y verde el calabacín, berenjena, un poco de sal y pimienta y ponchar, cuando este pochado echamos el vasito medidor de tomate y removemos bien.
Otra forma de hacerlo si no queremos estar dando vueltas es:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - Válvula cerrada - (Tª) 140º - (P) media - 5 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
3.-Despresurizar, abrir.
4.- Añadir el arroz, sofreír un poco en plancha/freír, que los granos de arroz cambien de color y cojan el saborcito de las verduras.
5.- Agregar el agua, el azafrán el colorante y la pastilla de verduras.
6.- Poner la lata de champiñones escurridos y majada de ajo y perejil que teniamos reservada, remover bien, cerrar:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) media - 8 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar y remover bien. Dejar reposar unos minutos.
Y listo, emplatar y poner un poco de limón al gusto ;) Plato rico, sano y completo
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
:)
No hay comentarios:
Publicar un comentario