Ingredientes:
-600 grs de nata
-1 sobre de 8 raciones de royal
-1 vaso de cafe
-100 gr de azucar
- 3 vasos medidores de agua
-600 grs de nata
-1 sobre de 8 raciones de royal
-1 vaso de cafe
-100 gr de azucar
- 3 vasos medidores de agua
Modo de Preparacion:
1.- Poner caramelo liquido en el molde.
2.- Batir todos los ingredientes con la turmix y ponerlos en el molde.
3.- En la cubeta poner las tres medidas de agua y un redondel de
papel de hornear en el fondo, para no dañar la cubeta, y la rejilla.
4.- Encima de la rejilla ponemos el molde, si no tiene tapa, taparlo bien con papel albal. Segun sea el molde de alto ponemos agua hasta que cubra la mitad del molde.
5.- Cerramos y programamos:
_____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) meida - 8 minutos- cocinar
-------------------------------------------------------------------
6.- Dejar despresurizar y lo dejamos en friar, posteriormente meteremos al frigo durante 4 horas.
7.- Desmoldar y listo
1.- Poner caramelo liquido en el molde.
2.- Batir todos los ingredientes con la turmix y ponerlos en el molde.
3.- En la cubeta poner las tres medidas de agua y un redondel de
papel de hornear en el fondo, para no dañar la cubeta, y la rejilla.
4.- Encima de la rejilla ponemos el molde, si no tiene tapa, taparlo bien con papel albal. Segun sea el molde de alto ponemos agua hasta que cubra la mitad del molde.
5.- Cerramos y programamos:
_____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) meida - 8 minutos- cocinar
-------------------------------------------------------------------
6.- Dejar despresurizar y lo dejamos en friar, posteriormente meteremos al frigo durante 4 horas.
7.- Desmoldar y listo
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario