FOTO: aportación de Verónica Camion receta típica de Cádiz
Ingredientes:
- 1kg de carne de carne de ternera
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo (opcional)
- 1 medida de vino blanco
- ½ bote de tomate frito (un vaso mas o menos)
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de especias de caracoles (no pongáis todas las cayenas 4 o 5 mas o menos si no vais a echar chispas) si no tenéis especias de caracoles pues podéis poner unas 20 cilantros y unos 10 granos de pimienta y claro su cayena.
- Aceite de oliva
- Sal
- 1kg de carne de carne de ternera
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo (opcional)
- 1 medida de vino blanco
- ½ bote de tomate frito (un vaso mas o menos)
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de especias de caracoles (no pongáis todas las cayenas 4 o 5 mas o menos si no vais a echar chispas) si no tenéis especias de caracoles pues podéis poner unas 20 cilantros y unos 10 granos de pimienta y claro su cayena.
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de Preparlo:
1.- Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos.
2.- Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pochada.
3.- Añadimos las especias, le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol.
4.- Añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha después añadimos la carne mezclamos bien, cerrams y programamos:
_________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º – 60 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar, remover y servir. Todo un señor plato, un guiso de carne meloso y suavecito !!!!
1.- Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos.
2.- Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pochada.
3.- Añadimos las especias, le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol.
4.- Añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha después añadimos la carne mezclamos bien, cerrams y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º – 60 minutos - cocinar
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5.- Despresurizar, remover y servir. Todo un señor plato, un guiso de carne meloso y suavecito !!!!
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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