FOTO: Delia Gil Gonzalez del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E y F
Ingredientes:
Para la mezcla amarilla:
- 2 huevos L
- 100 grs. de azúcar
- 85 grs. de nata líquida, para cocinar
- 85 grs. de aceite oliva suave o girasol
- 170 grs. de harina
- 2 cucharaditas de café de levadura en polvo
- 1 cucharadita de café de vainilla líquida
- Un pellizco de sal
- Un pellizco de colorante
Para la mezcla amarilla:
- 2 huevos L
- 100 grs. de azúcar
- 85 grs. de nata líquida, para cocinar
- 85 grs. de aceite oliva suave o girasol
- 170 grs. de harina
- 2 cucharaditas de café de levadura en polvo
- 1 cucharadita de café de vainilla líquida
- Un pellizco de sal
- Un pellizco de colorante
Para la mezcla de cacao:
- 2 huevos L
- 100 grs. de azúcar
- 85 grs. de nata líquida, para cocinar
- 85 grs. de aceite oliva suave o girasol
- 140 grs. de harina
- 2 cucharaditas de café de levadura en polvo
- 30 grs. de cacao en polvo
- Un pellizco de canela
- Un pellizco de sal
- 2 huevos L
- 100 grs. de azúcar
- 85 grs. de nata líquida, para cocinar
- 85 grs. de aceite oliva suave o girasol
- 140 grs. de harina
- 2 cucharaditas de café de levadura en polvo
- 30 grs. de cacao en polvo
- Un pellizco de canela
- Un pellizco de sal
Modo de Preparación:
Para la mezcla amarilla:
1.- Batir los huevos con el azúcar.
2.- Añadir la nata, el aceite, la harina, la levadura, la vainilla y el colorante, y mezclar. Echar en un bol.
Para la mezcla amarilla:
1.- Batir los huevos con el azúcar.
2.- Añadir la nata, el aceite, la harina, la levadura, la vainilla y el colorante, y mezclar. Echar en un bol.
Para la mezcla de cacao:
3.- Batir los huevos con el azúcar. Añadir la nata, el aceite, la harina, la levadura, el cacao en polvo y la canela. Mezclar. Echar en un bol.
4.- En la cubeta engrasada, ir echando cucharada a cucharada en el centro, alternando los colores, siempre una encima de la otra. La masa sola se extiende en capas.
5.- Con el filo de un cuchillo, hacer porciones, llegando al final, una empezando desde el centro y, la siguiente, al revés, empezando a "cortar" desde el borde del molde. Así, alternativamente.
6. Cerrar la olla y programar:
_______________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula cerrada – (Tª) 120º - 60 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------
7.- Dejar enfriar y desmoldar.
3.- Batir los huevos con el azúcar. Añadir la nata, el aceite, la harina, la levadura, el cacao en polvo y la canela. Mezclar. Echar en un bol.
4.- En la cubeta engrasada, ir echando cucharada a cucharada en el centro, alternando los colores, siempre una encima de la otra. La masa sola se extiende en capas.
5.- Con el filo de un cuchillo, hacer porciones, llegando al final, una empezando desde el centro y, la siguiente, al revés, empezando a "cortar" desde el borde del molde. Así, alternativamente.
6. Cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula cerrada – (Tª) 120º - 60 minutos - cocinar
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7.- Dejar enfriar y desmoldar.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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